Qualität gewährleistet

Die Selektion der Rohmaterialien basiert auf strikten Vorgaben. Jeder angelieferte Rohstoff wird im eigenen Labor analysiert. Um eine gute Qualität garantieren zu können, kommt modernste Apparatur zum Einsatz wie zum Beispiel NIRS, HPLC oder AAS.

Basierend auf den Kenntnissen und der Erfahrung von Schils Food bv werden die passenden Rohstoffe für jedes Produkt selektiert. Alle Endprodukte werden nach der Produktion erneut getestet, bevor sie den Transport zum Kunden antreten.

Schils Food bv ist ISO 22000 und GMP+ zertifiziert. Seit 2000 wird auch SAP verwendet. Dieses Programm liefert Einsichten in Betriebs- und Produktionsprozesse, so dass vollständig nachvollzogen werden kann, was, wie, wo geschieht oder geschehen ist.

Neben den Analysen, die durch Schils Food bv selbst durchgeführt werden, sieht das Zentrale Organ für Qualitätsangelegenheiten in der Milchwirtschaft (COKZ) die Einhaltung der vorgegebenen Kontrollen, Überwachung und Kommunikation an die milchwirtschaftlichen Instanzen vor.

  • Diese Website verwendet Cookies
  • Verstecke diese Benachrichtigung